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Cucina etnica naturale in armonia con le stagioni
con piatti vegetariani, mediterranei con pesce o senza, pizza e piatti senza glutine.

Cene a tema

Greca, Indiana, vegetariana, vegana,
senza glutine, Marocchina,
Spagnola e Giapponese

Corsi di cucina

Cereali, Primi, Zuppe, Secondi,
Seitan, Tofu,
Mopur, Verdure,
Dolci naturali, Pizza e Pane.

Menù Vegetariano

PRIMI
• RISO BASMATI ALL’INDIANA
con verdure, aglio, cipolla, curry, zenzero, senape nera e panna .
COUSCOUS DI CECI E VERDURE ALLA MAROCCHINA con zenzero, aglio, cipolla, cumino e peperoncino.
GNOCCHI DI PATATE al GORGONZOLA E RUCOLA
SPAGHETTI DI FARRO ALLA CHITARRA
con zucca e porcini.
RAVIOLI VEGETARIANI di farro, rucola e tofu in salsa rosa con panna di soia e pomodoro.
BASTONCINI DI POLENTA CON VERDURE E FORMAGGIO

SECONDI
GULASH DI SEITAN E CECI ALL’ UNGHERESE con paprika.
SPEZZATINO DI SEITAN CON PISELLI E PECORINO
CAPRESE CON TOFU POMODORINI SEDANO
TOFU STRAPAZZATO ALLE VERDURE
FAGIOLI ALLA MESSICANA con seitan, pomodorini, peperoncino e zucchine.
FRITTATA DI RISO, VERDURE E TIMO
TORTILLAS DI QUINOA ALLO ZENZERO
TOMINI ALLA PIASTRA CON VERDURE

CONTORNI
PATATE ROSTICCIATE CON NOCI
VERDURE AL CURRY E CROSTINI AL PEPERONCINO
VERDURE MISTE SALTATE CON ZENZERO E AGLIO
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