Menù
Vegetariano
PRIMI
RISO BASMATI ALLINDIANA con
verdure, aglio, cipolla, curry, zenzero, senape nera e panna .
COUSCOUS
DI CECI E VERDURE ALLA MAROCCHINA con
zenzero, aglio, cipolla, cumino e peperoncino.
GNOCCHI
DI PATATE al GORGONZOLA E RUCOLA
SPAGHETTI
DI FARRO ALLA CHITARRA
con zucca e porcini.
RAVIOLI
VEGETARIANI di farro, rucola e tofu in salsa rosa con panna di soia
e pomodoro.
BASTONCINI
DI POLENTA CON VERDURE E FORMAGGIO
SECONDI
GULASH
DI SEITAN E CECI ALL UNGHERESE con paprika.
SPEZZATINO
DI SEITAN CON PISELLI E PECORINO
CAPRESE
CON TOFU POMODORINI SEDANO
TOFU
STRAPAZZATO ALLE VERDURE
FAGIOLI
ALLA MESSICANA con seitan, pomodorini, peperoncino e zucchine.
FRITTATA
DI RISO, VERDURE E TIMO
TORTILLAS
DI QUINOA ALLO ZENZERO
TOMINI
ALLA PIASTRA CON VERDURE
CONTORNI
PATATE ROSTICCIATE CON NOCI
VERDURE AL CURRY E
CROSTINI AL PEPERONCINO
VERDURE MISTE SALTATE
CON ZENZERO E AGLIO
.