|
ANTIPASTI
CROSTINI MISTI al sapore dellOrto
con formaggio
INSALATA
con Wurstel vegetali ceci aglio cipolla
CAROTE
JULIENNE con semi di girasole
HUMMÙS
(crema di ceci alla Libanese)
BRUCIATINI
di seitan al radicchio
PRIMI
RISO BASMATI ALLINDIANA con
verdure, aglio, cipolla, curry, zenzero, senape nera e panna.
COUSCOUS
DI PESCE con pomodoro, verdure, zenzero e peperoncino.
TORTELLI
DI RICOTTA al pesto, con fagiolini, piselli e grana.
GNOCCHETTI
DI PATATE alla mediterranea con pomodoro, olive, capperi e parmigiano.
RAVIOLI
DI CARCIOFI con zucchine, pinoli, panna e pecorino
TAGLIATELLE
DI KAMUT agli asparagi, legumi freschi, pecorino e basilico
SECONDI
STUFATO DI
SEITAN con zucchine, cipolla, peperoncino
e pomodoro.
SPEZZATINO
DI SEITAN
al curry, con yogurt e verdure.
TOFU
SPEZIATO
con spinaci, aglio, zenzero e peperoncino.
FAGIOLI
PICCANTI con
cipolla, zenzero, aglio, verdure, pomodoro, curcuma e coriandolo.
CONTORNI
PATATE al fieno greco con cipolla,
aglio, curcuma e pomodorini.
FAGIOLINI
E PATATE con pesto genovese.
ZUCCHINE
yogurt e zenzero, co aglio, cumino, curcuma e coriandolo.
DOLCI
CRÊPES ai
frutti di bosco con vaniglia calda.
CRÊPES
alla salsa di cioccolato speziato.
CROSTATA
con marmellata vegana.
TIRAMISÙ
vegano.
TORTA
PARADISO al cioccolato.
TORTA
DI MELE ROVESCIATA con vaniglia
.
|
|